Солнышко, солнышко

Солнышко, солнышко,
              загляни в окошко,
Посмотри как сладко спит
                у камина кошка,
Загляни еще в кровать
               к моему сынишке,
Пусть встает и собирает
           в школу свои книжки.


Рецензии