Орел кружит и ворон тоже

Весной приходят силы, бодрость –
ПИТАЮТ СОКИ нас земли
И наполняет сердце гордость,
Чтоб созидали и могли.

Ведется от Адама, Евы
Сей жизни хоровод, поверь,
Цари, монархи, слуги, девы, -
Где ОБИТАЕТЕ ТЕПЕРЬ?

Орел кружит и ворон тоже,
И рыбка плещется в пруду.
Повторно, ТЫ, уже не сможешь
ПОПАСТЬ в знакомую среду.

Весной всегда растет, буяет
Калейдоскопа жизни цвет.
Никто с прохожих НЕ УЗНАЕТ,
Где тот ЗАКАТ и где РАССВЕТ,
  21.04.2012, ПБЗС


Рецензии