Поздравление

Сегодня Даше 20 лет!
Большая наша радость!
Нас озаряет ее свет
И сердце наполняет сладость.

 Уж детство, юность позади
И шалость, видно, тоже.
Судьба учила, - все пройди
И будь к себе чуть-чуть построже.

Теперь степенная она,
Внимательна к работе
И рассудительно – умна:
В быту и в поиске, в заботе.

Налейте красного вина!
Потом еще плесните!
Ее краса нам всем видна.
Вы,  ярче, тост произнесите!

Бегут наши годы, летят,
Вся жизнь изменяется
И новые стайки «утят»
В полет собираются…

ПБЗС, 2015г


Рецензии