Расстояние для любви не помеха

Расстояние для любви не помеха,
Если же чувства из самого сердца исходят.
"Я люблю тебя", донесётся как эхо,
До душ, что и в ожидании счастье находят.

Эти километры, версты и мили,
Для настоящей и чистой любви не преграда.
Если же мы всею душой любили
В виде взаимной любви ждёт нас награда.


Рецензии