Я скучаю, вообще-то, очень...

Ну, конечно, я свова вывезу, выжгу, сотру под ноль,
И пока будет сыпаться сплошь вся сквозная боль,
И пока этот смех саундреком не выльется в бас -
Прослыву только той, кто единожды портит фарс.
Я ведь знала, что мой октябрь продует ветер,
Я давно перестала быть за себе в ответе.
Он ведь гиблый, всю душу мою навыворот
Только черт притянул меня в омут к нему.. за шиворот.
Расходясь по делам, еле бросив " Давай, до встречи",
Каждый раз прогоняю ошибку в холодный вечер,
Как подростки играем, смеемся, скулим и маемся...
И, скорее всего, не скоро еще сломаемся.
Так и хочется ляпнуть банальное " Что не так?,
Почему гнилой мир затмевает сонливый такт..?"
Еще пару недель и, пожалуй, раскрою суть,
Только повод мне дай, помоги на себя взглянуть.
Это лютый пример того, как лишают рассудка,
И, конечно, порой мне становится очень жутко..
Такие, как я, как правило, малоизучены..
Но становится легче - не быть до конца замученной.
И нет больше приступов нежелательной ностальгии,
Потому что мы " настоящие" - в общем-то мы " другие"..
Удивительно мысли вбивают в дурную голову,
Начиная по-старому или уже... по-новому.
И ты просто не можешь об этом не беспокоиться,
Когда разум и чувства в сердцах так упрямо борятся..
Этот мир залепили от выходов прочным скотчем..

Удалять смс..
" Я скучаю.. вообще-то.. очень.."


Рецензии