сказание Сокол

 Продолжение: Сказка в свете
Жив поэт! Душа жива коль зеркальность в стихах видна!

Сокол мой Соколик! 
Милый дорогой как же я скучала по родным местам.
Долго не бывала лик твой не видала.
Песней Соколиною ты меня зови,
Птицей путеводною дорогу покажи.
Я звездой своею дорогу освящу,
За тобой мой милый в край родной приду.
Крылья твои верные, взмах мне подари,
За собой Соколик ты меня зови!

Яркою звездою снова засияю,
Солнышком любимым твоим стану.
Где же мой Соколик, милый мой Гвидон?
Где же царствие, что построил он?

Сгинул где то в сказке бытия.
Я хожу по свету, ищу тебя.
Не горит моя звезда,
Нет мне счастья без тебя.
Мне любовь твоя нужна,
чтоб зажглась вновь она,
Чтоб царицей величавой, да
Любимой, всей державой.,
Город царствия создать,
Сызнова всё надо начинать,
Богатырей поднимать, черно мора пробуждать
Ста лоб снова молодицей, я лебёдушкой царицей.

По векам гуляю уже года и не считаю,
Сбилась с пути, видно в круг не тот вошла
Видно нет Соколик,  здесь тебя.
Может ты забыл меня? И тебе я вовсе не нужна
Но не верю в это я.
вот и сказка бытия


Рецензии