Сегодня для тебя я умерла

Сегодня для тебя я умерла.
Так хорошо, что бремя позади.
Могу побыть я с мыслями одна
Без боли, дико ноющей в груди.
Без острых фраз, как лезвие ножа,
Без этих безразличных глаз и рук.
Знакомо вам? Когда запал, пожар,
А после холод, одиночество, недуг?
И если для тебя я умерла,
То не ищи меня уже нигде.
Я холодна, как белая зима,
Я спряталась за лучших из людей.


Рецензии