***

Звучал осенний  джаз,
Прохладой  веял дождь, 
Ветер  кружил листву,
Я уходила в ночь.

Зашнуровав себя,
Открыв лицо ветрам,
Захлопнув двери , я
Шла в пелену дождя.

И ветер враз притих,
Стал напевать вдруг в тон,
Качая ветки в такт,
Почти что в унисон.

Мерцали в мгле седой
Ночные фонари.
Я танцевала  джаз,
Моя стихия  -- ночь.

Играл осенний  джаз,
Шуршал тихонько  дождь,
А ветер песню пел,
Я уходила в ночь...


Рецензии