Суровый

Касаюсь губ слегка, сейчас суровых.
Ласкаю вольный непреклонный дух.
Мой трепет ты воспринимаешь, как греховный:
Лелеется им сердце, глаз и слух.
Ладони жесткие обнимут, нежно, тело.
И растворюсь в них, как в небытие.
Но сделаю, успею, как хотела
Шепнуть "люблю" я вечное - тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.