Выздоровление

 
Солнечно! Радостно! Выздоровление!
Кубок страданий до донца испит.
Больше не узник болезненной лени я.
Благостно телу: не жжёт, не знобит…

Благостно листьями хрупать опавшими,
Видеть, как лущат орехи грачи…
Дарят улыбки детишки с папашами.
Весело сердце на воле стучит!

Хворь отступила. Всё будет по-прежнему.
Хватит заботы для каждого дня.
Я благодарна Хранителю нежному:
Очень он Бога молил за меня…

Нина Беланова-Тимченко
14 ноября 2019 г


Рецензии