Не успел

Давай сегодня не плакать!
Меня покатили по коридору.
Мама, я больше тебя не увижу.
Быть первым - обидно, холодно, страшно.

И пахнет сортиром, гнилыми окурками,
Последний мой вздох. Я не чувствую тело.
А перед глазами лето из детства,
Как хочется снова быть кротким, несмелым.

Я даже не понял, откуда убили,
Звенящая дрожь от ударов по телу.
А ты так хотела увидеться вскоре.
Я не нарочно, мама...
Я не успел еще ничего сделать.


Рецензии