Шнурки вяжите крепко, господа!

                Упала я, но что-то с дамой
                Никак не вяжется строка.
                И графоман я как бывалый
                Всё срисовала с мужика.

Шнурок мой развязался
И раз,и два и три.
Я думал и боялся,
Чёрт его дери!

Шнурочек телепает
И смотрит мне в глаза,
Опять он намекает
И хочет так сказать:

Следите за шнурочком,
Не то придёт беда.
Ударишься височком,
Когда не ожидал.

Вот так и получилось:
Я на бетон шагнул
И вдруг лицо разбилось,
Как будто кто толкнул.

Не помню как упал я.
Плашмя лежу и вот
Я вечным опасеньям
Подвожу итог.

Распухли ёмко губы,
Как будто силикон,
Шатаются два зуба,
А третий вышел вон.

И бровь поднЯлась круто
Громадным шишаком,
И кожа порвалася
Ну прямо над виском.

Выдвинулась скула-
Как будто стало две,
И вправо потянула...
И тошно - голове.

И нос наполовину
Истёсан и щека,
Такая вот картина.
БОЙТЕСЬ ЖЕ ШНУРКА!
 


Рецензии