Диванная аналитика

Во время партийного заседания
Я развалюсь как совок на своем старом диване
Между Юности номерами
Рядом мир в сером окне и белой раме
И заебали на ТыТюьбе амираны
И по антене смехопанарамы
И киселевы, соловьевы во рту с ***ми рассуждали
Как американцы им в штаны насрали
И не украсить мою жизнь бирхофами
Ритмичными выдохами, вдохами
классными сериалами,
скучными спин-оффами
Я сам себе в зеркало внимаю
Ты меня услышь
Мне до ****ы на аутлуки, стили и твои офф вайты
Два жёлтых ремня дайте
В узел свяжу и как звали поминайте
Я как в @username@ фильме с Ингеборгой Дапкунайте
Я как в фильме Русский Мир, тогда сразу расстреляйте
Ты моя Галичина, я твой гауляйтер
А на последнем каналы были НБА хайлайты
Осень снова носит тлен с тоскою, не находишь?
Я оставляю тебе послания, но ты их не находишь
Это обряд венчания моих демонов всего лишь
Я им снова проиграл, теперь ты водишь


Рецензии