Знаете, я был другим, правда

Как мне нравится себе противоречить,
Я как будто сам в себе чужой,
Порою хочется поверить,
В слова,что говорю другой.

Ах...Эта обида и разлука,
Что в душе играет пианист,
И входя ко мне без стука,
Он сыграет Jazz And Beatles.

Знаете,я был другим,правда,
В будущем хотел легкой дороги,
Летать по странам далеко,
И найти себе единственную что-ли...

Сейчас планы немного изменились,
И дороги не так уж и легки,
Они всегда постепенно менялись,
Вместо них вышли — мосты.

И летать стало опасно,
Потому-что от дома далеко,
Хочется знать "как там мама?"
И отец,"в порядки ли он?"

Влюбится всегда мы успеем,
Даже если получим отказ,
Память всегда преуспеет,
Показать историю ваших глаз.


Рецензии