Любовь и осень

Любовь и осень - две страницы сказок,
В них дышит страсть на грани торжества,
В любви так много осени и красок,
А в осени любви и волшебства.

Одна с восторгом всё вокруг сжигает,
Другая в страсти возрождает жизнь,
Прекрасна в золоте, божественна нагая,
С другой всё сразу обретает смысл.

Красивей нет осенней акварели,
И женщины с огнём любви в глазах,
Эмоций чувственных шальные параллели,
Чувств галерея с радостью в слезах.

Восторг и искушение без края,
Очарование, где ложе стелит прах,
В любви и осени душа всегда летает,
Всех чувств в них до безумия размах.


Рецензии