Изгой

Я плыву вдоль течения реки
Я живу у разбившейся скалы
Меж порогов и горной гряды
Меж пороков и смазанной судьбы
Отражаясь в глади воды
Отражаясь в объективе зенита
Мы рождаясь не знаем как жить
Умираем придавлены смыслом
Пусть коптит мои легкие, коптит
Дым и запах горящих рябин
И болит моя душа, болит
Когда ты целуешься с ним
Я последний, но я не герой
И не быть мне новым робинзоном крузо
Моя пятница это запой
Всю жизнь копить на поддержанный крузер
Да и нахуй такая жИза
Ночью страшно, а днём противно
У тебя шенгенская виза
А я покинул панельку на визе
Не грусти и слезы не лей
Застрахованы соседи снизу
Позови своих худших друзей
И устрой по мне прощальную тризну
Я качусь твоей солёной слезой
Теку меж щекой и чусовой
И дна достигая не сразу
Я танцую с московским динамо
Быт этих несущих стен
Несущих только тлен
Размазал тебе как гоген
А я как изгой
Теперь я том хэнкс...


Рецензии