Все, что останется после меня

Я распущен по миру ниткой свитера
Раковой опухолью кокера
Лучше быть собакою
Чем членом вашего общества
Всё что останется после меня
Корка хлеба, пустые стаканы
Сдай их в районный пункт стеклотары
Мелочь положи мне на глаза
Всё что останется после меня
Песни смешные, пустые стихи
Не упадут на них взгляды косые
Слышали их только я и ты
А мир наивен и глуп
Словно дети на празднике
Все сидят, чуда ждут, но чудеса все проплачены
Их глаза все проплаканы
Дед морозы оказались папами
Грёзы оказались спрятаны
Под грудой земляных червей
Всё что останется после тебя
Груда вещей и не нужного хлама
Всё что останется после меня
Сушёный женьшень и слов беспорядок
Всё что останется после тебя
Груда вещей, в инстаграме аккаунт
Всё что останется после меня
Некормленый пёс и слов беспорядок


Рецензии