Ты снилась мне, что, в общем-то, смешно

Ты снилась мне, что, в общем-то, смешно.
Я прятался во сне: "К чему бы это?".
О нас с тобой и вспомнить-то грешно -
Вся песенка давно уже пропета,

Поставлен прочерк сразу в двух графах,
И комнату обжёг ноябрьский ветер.
К чему слова? Есть правда в тех словах?
О чём ещё не знаем мы на свете?

Ты снилась мне... Я очень плохо спал.
И ранним утром по несметным фото
Как выглядишь ты - долго вспоминал.
Так и не вспомнил. И ушёл работать.


Рецензии