Женские руки

Нежные,женские руки
И подушечки пальцев упруги,
Как я любю целовать их-
Руки любимой супруги!
Я им посвящаю свой стих!

Эти ладошки девичьи
Сердце моё взволновали
Там,в Евпатории тихой,
Когда,мы забыв о приличьи,
Друг другу в любви признавались!..

Солнце садилось за море,
Вечер малиновый падал,
Как лепестки алой розы,
На чёлку твою,и на косы,
А губы шептали:-Ненадо!


Заревом страсти горели!
С натиском,может быть грубо,
Я целовал твои губы!..
Ладони твои меня грели,
И ты мне шептала:-Люблю!

Твоими руками украшен
Наш замок любви,его своды!
С годами он стал ещё краше-
"Шлаш"от любой непогоды,
В нём ураган нам не страшен!

Твои женские,нежные ручки
Целовать не устану я вновь!
Что может быть ещё лучше,
Когда от любви моя кровь
Закипает всё вновь,и вновь?!

          14,11,2019
        Сергей Настас


Рецензии