13 лет

В привокзальном кафе прозябая,
Путешествую я по миру.
Поглощая кофе с зефиром,
Чьих-то слушая псевдокумиров!
Инстаграм одним пальцем листая.

Я вдохну запах утренней слабости.
Кину взгляд на бармена не русского,
Он, зевая, семечки лузгает!
Солнце светит в окошко тускло так,
Никакой  почему-то радости...

Наблюдаю, как поезд тронется,
Петербург - Мурманск, вроде как.
Непонятно так сказано, полный бардак!
И по сути не нужный наверно факт.
Он в другом направлении скроется.

Я привстал. Отряхнул печаль с одежд.
На вокзал я взгляну с облегчением!
Каждый раз вспоминаю мгновение!
Как меня ты встречал с призрением.
Когда прибыл я в город своих надежд...

10.11.19г
РаФФи


Рецензии