Не пиши

Не пиши мне стихов, не стоит.
Да и писем не нужно писать.
Я хотела чтоб все получилось,
А в итоге ты решил все отнять.
Буря всех моих переживаний,
Словно делает все только хуже.
И сегодня я слишком расстроена
Я  расстроена, слышишь? Боже..
Но тебе ведь всегда не до этого,
У тебя лишь своё на уме..
Ну, а я видно так, чтобы было,
Чтобы было что-то в огне!
Я грущу и таю обиду, но
Тебе как всегда все равно.
И я думаю, что очень скоро,
Я закончу немое кино.


Рецензии