Глас полночной темноты

Глас полночной темноты
Без запинки, без балды
Спел последний свой мотив,
Хлебнув немного из реки.
 
Глаз уже не видит сны,
Глаз проткнулся на не сон,
Не на шутку от весны,
Только слышно граммофон.
 
Там не правда и не миф -
Гремит осколками звезды,
На торжественный поклон
Со звоном падает в залив.
 
 
*2019


Рецензии