Горим

Душа это твои воспоминания,
твой опыт, твоя эмоция.
Продать воспоминания,
как книгу, как трансляцию.
Вроде бы ничего сложного,
запрещённого, невозможного.
По сюжетам твоим снимут фильмы,
поддержат в любой сложной ситуации.
У Люцифера заряжены все камеры
и нужны только такие аккумуляторы.

Вроде бы ничего страшного,
невозвратимого и опасного..

Точно так же выезжают за рубеж.
Описывают где, когда и с кем ты был.
Твоя история, твой личный нимб
Теперь они его или общие ,синим
светом экранов горим.


Рецензии
Пока мы творчеством горим,
Пока сердца для Музы живы,
Мой друг, любимым посвятим
Сердец прекрасные порывы!
Музы в лад!

Валерий Буслов   19.11.2019 08:35     Заявить о нарушении
Вот вот.. всё в этом мире наоборот)).

Марина Александровна Васильева   19.11.2019 08:41   Заявить о нарушении