невозвратности миг

                отклик на ...

                Светлана Климашова Дерягина
                Рецензия на «Острое слово Пора!» (Анна Евгеньевна Васильева)
                http://www.stihi.ru/2019/11/11/3437

                Расставания ветер и взмахи крылом...
                Я взлететь не сумела ...Не забыла о нём.
                Почему наступил невозвратности миг
                и откуда протяжный, болезненный крик!
                И желанье исчезнуть,... навеки пропасть...
                Подхвати, не оставь...мне взлететь , не упасть.
                Мне бы только не сгинуть в холодеющей мгле,
                Мне бы только с тобой на цветущей земле...
                Суетливые тени, лунных бликов игра...
                Итальянским стилетом мне в сердце:"Пора!



невозвратности миг

Почему наступил невозвратности миг...
душу мне раздирает болезненный крик
Почему ты ушёл и не дал мне взлететь...
а хотелось всем сердцем, мне песню допеть

И меня, почему то, не поддержал
жить со мной ведь в любви ты, не возражал
Ты тихонько ушёл, испугавшись любви
отказавшись от чувств, их теперь не зови

Они больше к тебе, никогда не придут
улетят далеко, где в них верят и ждут
Где лелеют любовь и трепещут над ней
от начала веков, до скончания дней ... 


Рецензии
Да...так случается порой..."Испугался любви..."

Лариса Балагуто   05.12.2021 12:22     Заявить о нарушении
Да ... всё бывает)
Спасибо!
Будьте счастливы!!!

Кораблинова Ника   06.12.2021 12:50   Заявить о нарушении
Спасибо,Ника.

Лариса Балагуто   06.12.2021 19:28   Заявить о нарушении
Ника, и куда ты делась?..
Видно у кого-то в гостях засилелась...

Александр Жданов -Добромыслов   14.12.2023 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.