Японцы чеснок не едят

Внимание!
Первая строка песни
Повторяется 3 раза
(второй и третий раз не 2 хо, а по 3 хо)
И каждый раз тональность берётся выше
Амплитуду берите всё выше и выше:
Вся песня поется в отрывистом ритме

Давайте, поехали!:

Автор: - Японцы чеснок не едят, Хо-хо

Любопытный Слушатель:

- А что же тогда, хо - хо - хо, а - а?
- А что ж они делают с ним, ха - ха -ха?

Автор:

- Да так, сосут иногда, ха-ха
- Видать их слабы, ротик, язык
- Вот и сосут они
- Лишь иногда
 
  Вырастят ли где
  Купят ли ли
  Где ли найдут ещё, ха-ха-ха
  Бли - бли - блииин
  Только его не едят, хитрюги
  А просто сосут и сосут, а - а - а
  Ик, ик,
  Это от переизбытка чувств
  Б О Л Ь Ш О Й
  Благодарственный читателям
  И К

Эпилог

Этот народ очень умён, ох - ох
Я чеснок ел всегда, ха - ха
А теперь про японцев узнав, хо - хо
Стал только сосать его иногда, ух - ух
Рад вам, коли кто-то новое что узнал
Ох
Уф, устал
А - а - а
Пук, пук, пук...


Рецензии
интересно да еще с юморком...спасибо мне понравилось...http://stihi.ru/2015/02/08/6429

Игорь Ревин   14.11.2019 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо
Знание - сила!

Данил Солнцев   14.11.2019 22:25   Заявить о нарушении