Одиночество

Ты знаешь год уже прошел,
А я как был, так и остался,
Надежды тонкий волосок,
Осеннем ветром оборвался,
И солнце я уже не жду,
Мне ночь подругой стала верной,
С собой тебя я не возьму,
В мой дом на краюшке вселенной,
Я гость, ходивший по земле,
И не нашел её хозяев,
Слеза скатилась по щеке,
В дожде осенним растворяясь,
Ты знаешь год уже прошел,
Надежды смех лишь только слышен,
В осенней капле под дождем,
Мои следы водою смыты.


Рецензии