в наш небесный дом...

14 ноября 2019 г.
19:14

Как я люблю :молитву,тёплый Храм...
С сестрой просфору съесть на пополам...
Послушать проповедь Святых отцов,
на грех чужой накинуть свой покров...


Ещё люблю :провинцию,стихи,
ночное небо,поздние грибы...
Людей спокойных ясные глаза,
просторы Балтики(седая бирюза)...

Мы люди все...Пытаемся прожить
так,чтобы грех на Бога заменить...
И если упадём-опять:встаем,
идём на небо,в наш небесный дом....


Рецензии