Хочу к тебе

Хочу влюбится в тебя
с закрытыми глазами.
Хочу любить тебя
как в первый раз.

Хочу,молчать с тобой о главном,
хочу смотреть не отрывая глаз.

Хочу бежать к тебе на встречу
и в этот раз,неопоздать.
Хочу прожить с тобою вечность.
Хочу,тебя не потерять.

Хочу а это не возможно!
Хочу,исправить всё,поверь.
Хочу с тобою быть как прежде.

           Хочу!
           Хочу!
         Хочу к тебе...

       Александр Кармышев
           14.12.2019


Рецензии