Цивилизация

Цивилизация летит нас не жалея.
Наук плодами мир  беря.
Божественного ищем в ней елея
мы зря.

В ней пустота, она коварна
и лезет в душу хоть убей.
Мы привыкаем жить бездарно,
даря без крови время ей.

Она нас как портной одела,
раздела,поимела аж.
Дождёмся,что отринет наше тело,
войдя в космический кураж.


Рецензии