мы любим...

Мы любим тех, кто в нас поверил

Мы ценим тех, кто не предал

Кто в трудный час, и без сомнений

Без лишних мыслей, сожалений

Тепло души своей отдал.

Когда нуждались мы в поддержке

И сердцу нужен был закал

Они внушали нам надежду

И если кто-то свой «упал»

Мы слышим фразу «друг вставай».


Рецензии