Глубокий обморок - падение внезапное Цикл R5

Герману Соколову,
кистью ощущений

               
               Лиловым мозгом разогретым...
               О.М.
             
Как ни ложится строй блаженный:
Изящного сбивает суть.
Коль gratia у ног Благословенной,
То ratio бы кисточкой слизнуть...


Рецензии