Прости, я тебя убил

Прости, я тебя убил
И при случае еще раз убью,
Я любить себя не просил,
Ты сама подарила мне жизнь свою.
Целоваться? да, все равно же с кем!
И кому потом написать "люблю"!
Я тебя давно считаю никем:
Выкину, выброшу, растопчу!
Что душа твоя? Лишь слова,
В моем сердце места нет ерунде!
Я - крутой, я - мужик, я - всему голова,
Все решаю сам в развеликой своей судьбе...


Рецензии