Благодарю, вас, люди!

Благодарю я всех,кто в этой жизни
Меня учили,болью одарив...
Благодарю я всех,кто осудили,
Дав мне урок, что будешь ты судим!

Благодарю за всё,за всё вас люди!
Что к свету вы меня вели...
И каждый день по крохе поучая,
Тем самым к Богу привели...

Вы научили на других не обижаться!
Искать причину только лишь в себе...
Вы научили мне страстям не поддаваться,
А очищать себя от слова "грех"!.

Увидеть ,что Вселенная зеркалит!
Что то, что видишь , то есть и в тебе...
Увидеть, что любовь лишь всех спасает!
Всё остальное -лишь иллюзий плен!

И научили вы довольствоваться данным,
А не завидовать тому, что у других!
И радоваться в жизни прибываньем...
Благодарить за выдох и за вдох!

Вы сделали меня сильней и чище!
Теперь я с Богом и во мне любовь!
За всё,за всё, мои родные,
Благодарю! И да пребудет с вами БОГ!
16.02.2018


Рецензии