Вот и свобода от всего

 Не должен я. Дышать легко.
 Всё параллельно,как всегда
 Не с кем не связан..Господа

   Когда-нибудь и заикнутся,
   Но им ко мне уж не вернуться.
   Жаль,что Бутенко не решил,
   По нездоровью,поспешил

 Вся электроника на нём,
 Да,впрочем,ну её конём....
 Любое сложное решение
 Простого ищет разрешения

    Друг-Валька. Гений в этом деле
    Да,близкие вдруг заболели
    Так что закроем примитивом
    Решим магнитом все мотивы.

 Проверю.Будем посмотреть...
 Успешно..Дам Вам лицезреть.
 Три темы остальных,в металле
 В заводе люди помогали

    Кому всё это ни к чему:
    Ну,как вот не помочь ему?
    Я,о себе.Мне интересно
    они умны и им же тесно

 Одни детали.что летают,
 А здесь,сам "Главный" и... Ныряет
 Дум спиро, спэро..Вроде так
 И,Конюхов..Он не дурак.

 Арик  14.11.2019г.


Рецензии