Песня о несбыточной мечте

Маленький домик, тыща квадратов –
Это жильё одного депутата.
Всё это нажил в честной работе.
Ну, а народу – писей по морде.

Ах, если бы сбылась моя мечта,
И дали бы ему лет семь тогда.
Ах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась!

Он на работе ради народа
Для процветанья его и свободы.
Он для страны и защитник, и воин,
Ну, а закон – да клал на него он.

Ах, если бы сбылась моя мечта,
Ему засунуть швабру прям ТУДА!
Ах, если бы мечта сбылась,
А швабра бы сама собой нашлась.

«Ибица, Канны, Сейшелы, Карибы,
Ну а потом – Куршавель и Мальдивы,
Можно в Майами ещё, по идее».
Вот его планы… на эту неделю.

Ах, если бы сбылась моя мечта,
И он поехал бы в Сибирь тогда.
Ах, если бы мечта сбылась,
В руки топор, пилу – и понеслась!

Ах, если бы, ах, если бы,
Как было интересно бы.
Ах, если бы, ах, если бы,
Как он бы жил на пенсию.
Ах, если бы, ах, если бы,
Все были б они честными.
Ах, если бы, ах, если бы,
Не жизнь была б, а песня бы.


Рецензии