О чудо-диске КФС

Шеф много, тяжело работал.
Без выходных, как раб пахал
До темноты и до седьмого пота!
Не надломился, но устал…

Хоть был здоров душой и телом,
Имел завидный оптимизм,
Но всё ж решил, что между делом
Подлечит он свой организм…

А что лечить? Какие части?
Не разберёшься – тёмный лес!
И вдруг реклама – вот ведь счастье!
Есть чудо – диски КФС!

Сей аппарат – феноменальный!
В нём пользы – как в святых мощах:
Лишь приложил- и моментально
Исчезнет боль и хруст в хрящах!

Наладится пищеваренье,
Потенция и даже стул!
Ну да! Наступит исцеленье!
Диск никого  не обманул!

Увидев это сообщенье,
не став на стоимость пенять,
шеф приобрел изобретенье
И начал интенсивно применять:

То примотает к пояснице,
То крепко к темечку прижмет,
То вдруг присядет, то ложится
И чутко результатов ждет…

Усталость все не проходила,
диск не являл своих чудес!
И шефа вскоре осенило:
Да на хрена мне КФС?!!

Пожалуй, с этим аппаратом
Не будет людям хорошо!...
Свернул дела, забрал зарплату
И в отпуск быстренько ушел!

Ведь там на даче, на природе,
Где вся земля цветёт вокруг,
С большой лопатой в огороде
Не страшен нам любой недуг!


Рецензии