Болезнь

Вот так живёшь здоровым
и можешь горы ты свернуть
ну а как только
чуть- чуть чихнуть
и горлу покраснеть
слабостью вдруг заболеть
и состояние не айс
так хочется мне полежать
а это всего простуда
не нужно страху нагонять
чайку попьёшь
побрызгаешь немного
и всё ты огурец
и в путь дорогу
но если вдруг пришла беда
симптомов нет,болит лишь голова
и вроде ходишь ты нормально
лишь просто боль видна с легка
приходишь к доктору
ну просто так
чтобы сомнения свои убрать
и вот закончился обход
по коридорам бесконечным
и все боятся то в глаза сказать
что не излечим ты уж навечно
обуревает буря изнутри
что делать и куда идти
чтоб близких не пугать
ты скажешь,да ладно ничего то не видать
конечно теплиться внутри надежда
что не у меня и болезнь смогу унять
скажу Вам так друзья мои
не надо в панику впадать
понятно страшно слышать приговор
и боль от страха гложет сильно
но сколько знаем мы примеров
то из жизни,что каждую болезнь мы можем побеждать!!!


Рецензии