Невский, оладьи и любовь

Утро Невского проспекта
Нам придётся по нутру –
Тут оладьями с кунжутом
Вкусно пахнет на углу.

Удивительное дело –
Вкус на счастье обрекли,
Там на Невском, возле Мойки,
Нам оладьев напекли.

День рожденья настроенья,
Солнце хвалит детвора,
И оладьями с кунжутом
Всё торгуют от угла.

Как и в детстве - те оладьи
Радость предрекают вновь.
Здесь из берегов из Невских
Родилась и ты, любовь!

Сентябрь 2019
© Copyright: Света Качемцева


Рецензии
Очень радостное стихотворение. Даже детством запахло. Благодарю Вас, Светлана! Творческих Вам успехов!С теплом души Галина.

Галина Раменская   03.02.2020 02:06     Заявить о нарушении