На кончике сегодняшнего дня...

На кончике сегодняшнего дня
Я вижу удивительное завтра...
Не разболеться по-осеннему внезапно,
Оставить больше в сердце для огня!

Как неприятность и неглубока,
Осень сама ее буквально  съела...
Для светлых душ на свете нет предела!
А серая и в светлый день черна...

На цыпочках, едва касаясь пола,
запутавшись в ресницах, сон идёт!
Уходит страх, почти на грани фола,
День будет завтра новый! Новый счёт...
14.11.2о19


Рецензии