Наступление тоски

Порой, бывает наступление тоски,
Но худо бедно, мы живем,
Ведь если будем мы грустить,
То сердце может не дожить,
До наступления зимы...
Но знаете, сегодня я грущу,
А завтра снова светит солнце
И череда всех неудач
Мгновенно может обернуться,
А я продолжу тосковать.
И нужно дальше как-то жить,
Ведь каждый третий был пустым,
А в каждом первом будет грусть
И нам, увы, не избежать, хотя
Мы все того хотим.


Рецензии