Замороженная ягодка

Замороженная ягодка
В дом пришла осенним вечером.
Из себя казалась - вся такая!
Попка, талия и плечики!
И душа моя растаяла
От красот тех замороженных.
Позабыл я свое правило:
Не касаться отмороженных.
Напоил я чаем женщину,
Беды бабские все выслушал...
Лед на ягодке дал трещину,
А в моей душе : и пыл и жар!
Замороженная ягодка
От тепла за час растаяла!
Если б дама была яблоком?!
То наверно б не расстроила!
То я б в кашу ту не плюхнулся!
Не увяз бы в гадко сладеньком!
Ну зачем я в даму сунулся!?
Оказалась дама - яденьком!


Рецензии