Осень - счастье моё

Жгут пожухлые листья, воздух гарью пропах,
Осень ближе к закату, в грязно-желтых тонах.
На душе так тоскливо, мои мысли горьки,
В сентябре мы встречались с тобой у реки.

В октябре для любимой написал я сонет
И из красочных листьев был составлен букет.
Ветер с нами кружил свой загадочный вальс,
Но ноябрь на исходе и ты в путь собралась.

Не теряя величия, шла на закате,
Изорвав в лоскуты своё бальное платье.
И настала зима, разыгралась стихия,
Осень - счастье моё и моя ностальгия!


Рецензии
Красивое, образное стихотворение, Наташа!
С теплом души

Светлана Доровских   24.04.2020 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.