чудесный сон...

Мне снилось солнечное гало
От его вида сердце замирало
И радостью наполнились глаза
От счастья по щеке текла слеза
Чудесный сон… как наяву..
Приснился с четверга на пятницу..
И чувство радости, восторга
Наполнили меня с утра!
Во сне пыталась снять его
И сделав кадр один - проснулась..
Будильник долго призывал-
Проснись, Елена ..на работу!!
Звонил двенадцать он минут..
Но сон чудесный досмотрела
И собралась за 5 минут..
Рекордно быстро я сумела…
Мне часто снится красота
И чудеса мне часто сняться
Летаю я в иных мирах
Не устаю я восхищаться..
Еще летаю в Аркаим
В мой дом родной, стремлюсь душою
Работу там с жрецами я веду
И мир прекрасный с Хранителями строю..
Еще летаю во сне я в Крым
Осматриваю я его просторы
И вижу горы..море..к ним..
Стремлюсь всегда я всей душою..
И на Жане, в долину гор
Летаю я частенько тоже..
Дольмены. знаю. ..ждут меня..
И их Хранители тоже…
Еще я вижу не знакомые места
От красоты которых бьется сердце
Я знаю…, ждут они меня…
Для них всегда есть место в моем сердце!
Лена Вин. 14.11.2019


Рецензии
Красивый сон!желаю,чтобы он сбывался!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.11.2019 07:45     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю!всех Вам благ,любви и счастья!
с теплом,Лена

Елена Винокурова 2   14.12.2019 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.