ДР. Пропел петух горластый

          Открытка из интернета.

Пропел петух горластый.
"Вставай, подружка! Здравствуй!
Смотри, вокруг такая благодать!
Пришёл твой День Рожденья!
И, значит, поздравленья
пора тебе, Валюша, принимать!
Всех благ тебе и счастья!
И пусть, как можно, чаще
семья купает в радостях тебя!
Здорова будь, любима
и ангелом хранима
от всех невзгод и встрясок бытия!"


Рецензии