Есть одна у лётчика мечта

Задремлешь на скамеечке под вязами,
измучив собеседницу рассказами
про все аэродромные ловушки -
и мнится, что склонился у кормушки,
к которой самолётики слетаются
из синей дали, без тебя где маются.

28-4 - 184


Рецензии