детство

Я помню детство золотое

То беззаботное, святое

Когда не знали мы покоя,

Весь мир хотели изучить,

На все смотрели по-другому,

Тогда казалось все другим.

Хоть и гуляли близко к дому

Но мир казался нам большим.

Нам день казался бесконечным

Нам все казалось непростым,

Для нас всё было интересным

То детство было золотым!


Рецензии