Постиг искусство

Сознание массовых культов,
Гипотеза вымерших тем.
Хотел актуально, но х%й там...
Барахтайся, друг, в пустоте
В ванильном облизанном мире.
Шаг влево, шаг вправо - расстрел!
Когда разрешение шире
На растровном техно-холсте,
Когда нет войны и нет секса.
Массмедиа выстрелом в мозг
Разгонит задатки протеста
И всё остальное дерьмо.
Тогда приобщусь я к исскусству!
Читайте зализанный стих,
В котором все ровно, но пусто.
Зато я искусство постиг


Рецензии