Все боятся одного...

Все боятся
Одного -
Что зима
Настанет,
Став для мира
Самого
Сутью
Испытаний.
Холода,
Неровен час
Грянут
Вслед за снегом -
Позабудется
У нас
Солнечная
Нега.
Вечер манит
Ярким сном -
Скоро спать
Ложиться...
Утро.
Тихо за окном,
Мягкий снег
Кружится...


Рецензии