Вне поры...

Не отнять нам у осени золото.
Не отнять у зимы серебра.
Сердце надвое словно расколото.
Коль в него вдруг нагрянет зима.

Лишь любовь вне поры и вне времени.
К нам приходит подчас невзначай.
Ну а если поймёт , стала бременем.
Исчезает лишь её поминай.

Вне поры любовь..
 Вне поры разлука..
Будоражат кровь по сильней вина.
Как унять мне боль?
Если злая скука.
Словно хитрый вор счастье унесла.
Как , кого молить ?
Не подскажут люди.
Я молитву ту сочиню сама.
С верой в то что счастье непременно будет.
И тогда тоска уйдёт навсегда.

Счастье журавли в края тёплые.
Унесли с собой душу теребя.
Словно в сердце нож, в небо с проседью.
Вбили клин они за собой маня.

Но придёт весна , зазвенят капели.
Вновь из далека птицы прилетят.
Зазвучат в садах снова птичьи трели.
И любовь в сердцах наших воскресят.

Вне поры любовь..
 Вне поры разлука..
Будоражат кровь по сильней вина.
Как унять мне боль?
Если злая скука.
Словно хитрый вор счастье унесла.
Как , кого молить ?
Не подскажут люди.
Я молитву ту сочиню сама.
С верой в то что счастье непременно будет.
И тогда тоска уйдёт навсегда.

Вне поры любовь к нам вернётся верю.
Навсегда уйдёт из души тоска.
Ничего, пускай если хлопнет дверью.
Вне поры лишь больше она не пришла.

Счастье потерять вне поры так просто.
Возвратить его во сто раз сложней.
Кроме нас самих ведь никто не просит.
Провожать любовь с клином журавлей.

Вне поры любовь..
 Вне поры разлука..
Будоражат кровь по сильней вина.
Как унять мне боль?
Если злая скука.
Словно хитрый вор счастье унесла.
Как , кого молить ?
Не подскажут люди.
Я молитву ту сочиню сама.
С верой в то что счастье непременно будет.
И тогда тоска уйдёт навсегда.


Рецензии