Простить

Обидеть, ранить может каждый.
Прощённым быть - не каждому дано.
Наврут, изменят Вам однажды,
Но Вы простите всё равно.

Наврут ещё раз - не прощайте,
Где раз второй, и третий там,
Но первый не припоминайте,
Так будет легче всем. И Вам.

Когда Вас предадут, возможно,
Плач будет не остановить.
И пусть простить Вам будет сложно,
Вы всё ж попробуйте простить,

Простить и отпустить страдания,
Чтоб полной грудью задышать,
Забыть не те воспоминания,
Чтобы жизнь новую начать.


Рецензии